Энергетика, горнодобывающий сектор и инфраструктура

Сегодня сектор Энергетики и инфраструктуры стоит перед лицом глубоких структурных трансформаций.

Мы помогаем компаниям выстраивать надежную стратегию управления талантами, находя лидеров, которые способны помочь им извлечь пользу из появляющихся на рынке возможностей и вывести их бизнес на новый уровень развития.

Привлекая экспертов со всего мира, профильные команды опытных консультантов Amrop структурированно подходят к поиску руководителей высшего звена, обладая четким пониманием рынка, его ключевых игроков и отраслевых тенденций, и опираютмя на разветвленную сеть контактов высокого уровня.

Энергетика: нефть и газ, атомная энергия, экологические технологии

Инфраструктура: автомобильные и железные дороги, речные и морские порты, энергоснабжение, трубопроводы, водоснабжение, удаление отходов и сточных вод, телекоммуникации

Горное дело: золото, уголь, платина, черные и цветные металлы, каменные материалы, твердые породы, шахты, карьеры 

Партнеры и консультанты Amrop сочетают глубокое понимание отрасли и экспертизу на местных рынках при поддержке глобальных ресурсов. Мы работаем в тесном взаимодействии с клиентами с целью формирования надежной и долговременной культуры глобального управления талантами с минимальными издержками.

Наш опыт говорит сам за себя: с 2005 года более 30 отраслевых консультантов Amrop реализовали свыше 3,000 проектов в сфере энергетики, инфраструктуры и горного дела на всех континентах для частных и государственных компаний.

Мы специализируемся на поиске членов советов директоров и руководителей высшего звена. Более 30% наших проектов поиска в сфере Энергетики и инфраструктуры предполагают поиск специалистов, обладающих обширной технической экспертизой, критически важной для успеха в области горного дела, энергетики и инфраструктуры.

 

Контекст

Лидеры отрасли энергетики и инфраструктуры сталкиваются со снижением и неустойчивостью спроса и все возрастающими издержками. Ситуацию дополнительно усложняют экологические нормы, изменения в налоговом законодательстве, процессы либерализации и коэффициенты использования, а также возрастающая конкуренция со стороны существующих и новых игроков на рынке.

В этой меняющейся обстановке компании вынуждены усиленно конкурировать за лучшие таланты на рынке. Нехватка редких специалистов, особенно на развивающихся рынках Азии и Африки, вызывает сильную обеспокоенность.

По мере того как спрос и предложение талантов меняется в различных регионах мира, наши клиенты ищут руководителей высшего звена способных помочь им в достижении бизнес целей в сложных рыночных условиях - лидеров, способных адаптироваться и соответствовать ускоряющимся темпам трансформации и обладающих достаточной гибкостью, чтобы правильно использовать бизнес возможности, сохранив при этом фокус на достижении долгосрочных стратегических целей компании. 

 

Экспертиза

Специалисты Amrop отличаются глубоким пониманием глобального бизнес контекста в сфере горного дела, энергетики и инфраструктуры, а также отдельных сегментов этого рынка. Это позволяет нам находить лучших кандидатов, которые будут соответствовать уникальной культуре, структуре, стратегическим целям и бизнес-требованиям каждого клиента, что дает им реальные конкурентные преимущества на быстро меняющемся глобальном рынке.

Мы понимаем актуальные особенности мотивации сотрудников разных культур и поколений, а следовательно можем помочь вам составить привлекательное для потенциального сотрудника предложение, которое позволит вам привлечь и удержать высококвалифицированных руководителей высшего звена, обладающих необходимыми компетенциями и лидерскими качествами для обеспечения устойчивого развития вашего бизнеса.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о нашей глобальной практике поиска в сфере Энергетики и инфраструктуры.