Фармацевтика и Биотехнологии

Фармацевтические и биотехнологические компании стремятся развиваться за счет инноваций. Одновременно с этим они сталкиваются с требованием повышения качества лечения и предоставляемых услуг при сохранении низких цен, в то время как конкуренция со стороны компаний по производству дженериков продолжает негативно сказываться на объемах фирменных продаж.

Растущие расходы на здравоохранение повышают роль и ставки плательщика в процессе принятия решений. Новые продукты оцениваются с точки зрения их экономического эффекта и качества обслуживания пациентов в сравнении с альтернативными дженериками.

 

Наша глобальная практика по поиску в сфере фармацевтики и медицины предлагает компаниям профильную экспертизу в области поиска руководителей высшего звена и управления талантами, обеспечивая их Лидерами будущего - профессионалами, которые обеспечат им оптимальный выход на рынок и соответствие выпускаемых продуктов текущим и будущим потребностям потребителей. 

 

Неизменно учитывая контекст в работе, мы используем наше глубокое знание индустрии и понимание конкретных потребностей и целей каждого клиента, чтобы находить самых эффективных и успешных кандидатов. Мы успешно работаем во всем мире, предлагая кандидатов, которые способны помочь компаниям в планировании, инициировании и воплощении их задумок, поддерживая гибкость, эффективность и устойчивость в долгосрочной перспективе.

Благодаря обширному опыту проведения стратегических поисков в этом секторе, наши специалисты обладают непревзойденным пониманием его многочисленных возможностей и вызовов.

 

Работа Amrop в данном секторе нацелена на удовлетворение потребностей в руководителях для следующих функций:

 

  • Советы директоров, Топ-менеджмент и Общее руководство
  • Коммерческие руководители
  • Руководители ключевых функций поддержки бизнеса
  • Операционные руководители и Руководители по вопросам закупок и логистики
  • Руководители R&D и Научные руководители