Услуги здравоохранения и Научные учреждения

В настоящее время Здравоохранение является самой крупной в мире индустрией; рост средней продолжительности жизни и улучшение качества жизни создали невиданные ранее макроэкономические вызовы для данного сектора. Власти ищут пути повышения эффективности для контроля за стремительно растущими расходами на охрану здоровья растущего населения.

Наша глобальная практика по поиску в сфере фармацевтики и медицины предлагает медицинским и научным центрам профильную экспертизу в области поиска руководителей высшего звена и управления талантами, обеспечивая их Лидерами будущего – профессионалами, которые обеспечат компании оптимальный доступ к рынку и будут принимать непосредственное участие в разработке концепций инновационных продуктов, которые будут соответствовать как настоящим, так и будущим потребностям покупателей.

Неизменно учитывая контекст, мы используем наше глубокое знание индустрии и понимание конкретных потребностей и целей каждого клиента, что позволяет нам находить самых высокоэффективных и успешных кандидатов. Мы успешно работаем во всем мире и предлагаем кандидатов, благодаря которым компании смогут эффективно планировать, инициировать и претворять в жизнь свои задумки, оставаясь при этом гибкими, эффективными и устойчивыми в долгосрочной перспективе. 

Благодаря обширному опыту проведения стратегических поисков в этом секторе, мы с уверенностью можем заявить, что наши специалисты обладают непревзойденным пониманием возможностей и вызовов этой области.

В секторе медицинского оборудования и средств диагностики Amrop производит поиск руководителей для следующих функций:

  • Советы директоров, Топ-менеджмент и Общее руководство
  • Коммерческие директора
  • Руководители ключевых функций поддержки бизнеса
  • Операционные директора
  • Руководители академических и лечебных организаций