Производство – Промышленная революция 4.0

В условиях, когда четвертая промышленная революция остается самым большим вызовом и возможностью на горизонте, многие производственные компании заняты переосмыслением своих стратегий развития продуктов и формирования глобально интегрированных цепочек поставок при сокращении производственных издержек и повышении прибыльности. При оптимизации цепочек поставок нехватка талантов стоит на четвертом месте в ряду главных вызовов.1

Amrop предлагает компаниям в целом ряде подсекторов производственной отрасли профильную экспертизу в области поиска руководителей высшего звена и управления талантами, обеспечивая их Лидерами будущего – незаменимыми профессионалами, которые обеспечат компаниям оптимальный доступ к рынкам и соответствие концепций их продуктов настоящим и будущим ожиданиям покупателей.
 
Неизменно учитывая контекст, мы используем наше глубокое знание индустрии и понимание конкретных потребностей и целей каждого клиента, что позволяет нам находить самых высокоэффективных и успешных кандидатов. Мы успешно работаем во всем мире и предлагаем кандидатов, благодаря которым компании смогут эффективно планировать, инициировать и претворять в жизнь свои задумки, оставаясь при этом гибкими, эффективными и устойчивыми в долгосрочной перспективе.
 
Благодаря обширному опыту проведения стратегических поисков в этом секторе, мы с уверенностью можем заявить, что наши специалисты обладают непревзойденным пониманием возможностей и вызовов этой области.
 
В производственном секторе Amrop производит поиск руководителей для следующих функций:
 
  • Советы директоров, топ-менеджмент и общее руководство
  • Коммерческие директора
  • Руководители ключевых функций поддержки бизнеса
  • Операционные директора и руководители цепочки поставок
  • Руководители R&D и ключевые технологические менеджеры
 
1КПМГ Перспективы мирового промышленного сектора 2014, май 2014