Производственный сектор

Производственный сектор включает в себя множество подкатегорий. Несмотря на их различия с точки зрения технологий, практик и продуктов, единый мега-тренд меняет правила игры для всех. Речь идет об «Интернете вещей», или о четвертой промышленной революции. Оба термина отражают слияние двух факторов развития - техники, транспортных средств и оборудования, появившихся в результате серии промышленных революций, и информационных технологий, больших данных и интернета.

Гибкие, нацеленные на будущее организации по-новому комбинируют эти факторы, объединяя технику, компоненты и системы данных на протяжении всей цепочки создания ценности. Для самых ярких и выдающихся игроков доступны беспрецедентные уровни адаптации и персонализации выпускаемых продуктов.

Одновременно с этим существует еще два фактора, которые осложняют и расширяют вызовы и возможности четвертой промышленной революции, а именно меняющееся законодательство и растущее население планеты.

Четвертая промышленная революция уже наступила. Однако ее развитие тормозит нехватка талантов высшего руководящего звена. В наши дни растет потребность в новых лидерских качествах и навыках, которые включают способность трансформировать кризисы в возможности, несмотря на функциональные, географические и концептуальные границы.

 

Экспертиза

Наша практика по поиску в Производственном секторе сформирована таким образом, чтобы максимально предугадывать и реагировать на растущие потребности в поиске талантов в следующих подсекторах:

  • Автомобилестроение OEM (Первоначальные производители), OES (Поставщики комплектующих и специалисты 1-го и 2-го уровня), Дистрибьюторы (импортеры, оптовая торговля, розница, OEM и независимые дистрибьюторы) Услуги (консалтинг, проектирование, ИТ, маркетинг и т.д.).
  • Производственный сектор от сырья (сталь и алюминий, пластмассы) до сельскохозяйственных машин, станков, упаковочных материалов, технологического оборудования, аэрокосмического оборудования, судостроения, энергогенерации и др..

Свыше 30 лет опыта глобальной практики Amrop по поиску в производственном секторе позволяют нам оказывать профильные услуги в области поиска руководителей высшего звена, консалтинга по развитию лидерства и сотрудников, а также консультирования советов директоров. Наша цель: обеспечить наших клиентов Лидерами будущего – профессионалами, которые помогут амбициозным игрокам планировать, инициировать и претворять в жизнь свои идеи, проявляя при этом гибкость, эффективность и жизнестойкость в долгосрочной перспективе.

Сотрудники глобального партнерства Amrop сочетают обширную глобальную индустриальную экспертизу с владением инструментами поиска на местных рынках, сопоставляя региональный контекст с глобальным. 

Во главе всех фирм, входящих в состав партнерства Amrop, стоят опытные предприниматели и партнеры, каждый из которых твердо привержен принципам сохранения долгосрочных отношений с клиентами. 

Наше понимание контекста и специфических потребностей и целей каждого клиента позволяет нам выявлять и привлекать высокоэффективных лидеров, предлагая нашим клиентам целый спектр решений в области поиска персонала: 

  • Общее руководство (независимые члены советов директоров и топ-менеджмент)
  • Корпоративные функции: финансовая, HR, IT, юридическая, экологическая, безопасность и охрана труда и здоровья, социальная ответственность
  • Операционные функции и развитие бизнеса: цепочки поставок и контроль качества, R&D, маркетинг и продажи, сервис и комплектующие 
  • Бережливый (Lean) менеджмент/Производственная система «Тойоты» на уровне старшего и среднего руководства

Благодаря разветвленной сети офисов по всему миру, Amrop обладает всем необходимым, чтобы обеспечить международную экспансию из стран ЕБВА в Азию, Центральную и Восточную Европу, Латинскую и Северную Америку.

 

Люди

В составе практики Amrop по поиску в производственном секторе более 50 партнеров и консультантов, работающих практически во всех промышленных центрах мира. 

Нажмите ниже, чтобы ознакомиться с нашей Глобальной командой:

Igor Sulik, Братислава

Michal Lewinski, Варшава

Ulrich Beckendorff, Дюссельдорф

Patrick Ference, Шарлотт/Хьюстон

Rupert Nesselhauf, Гамбург

Matthias Rodewald, Мюнхен

Larry Ross, Торонто

Jason Ward, Нью-Йорк

 

Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о наших возможностях.