Масштабирование бизнеса, венчурный капитал

Динамично растущие компании отличаются от традиционных игроков рынка по целому ряду параметров. Конкретно в цифровой сфере динамично растущая компания может увеличить численность персонала с 20 до 400 сотрудников за три года. Менее чем за шесть месяцев такая компания может превратиться из локального стартапа в лидера рынка, обслуживающего клиентов со всего мира.

Такие впечатляющие траектории роста порождают не менее впечатляющие управленческие вызовы. Учредители компаний вынуждены едва ли не ежедневно преодолевать одну проблему за другой, чтобы сохранять лидирующее положение. Необходимость вести за собой других, убеждать венчурных инвесторов, принимать сложные решения, когда становится очевидно, что первоначальная команда более не отвечает требованиям - такова реальность стремительно развивающихся диджитал компаний.
 
Мы прекрасно знаем, что цифровизация нарушает привычный ход вещей, но она также предоставляет новые возможности, которые позволяют лучшим игрокам быстро завоевывать рынок и преуспевать на нем. В свое время Amrop выпал шанс поработать с некоторыми из таких стартапов в процессе их стремительного развития.
 
Мы обладаем опытом работы в следующих отраслях:
 
  • Банковское дело и Финансовые услуги
  • Фармацевтика и медицинские технологии
  • Транспорт
  • Электронная коммерция и Розница
  • Телекоммуникации
  • Сетевые игры и Тотализаторы
  • СМИ
  • Производственный сектор
 
Партнеры Amrop создали свой бизнес и репутацию на местных рынках и объединились в международную организацию Amrop, которая осуществляет свою деятельностью в соответствии с принципами гибкости, сотрудничества и поддержания высоких стандартов качества. Гибкость и предпринимательский дух являются ключевыми чертами специалистов Amrop. Благодаря нашему фокусу как на локальный, так и глобальный рынок, мы являемся незаменимым партнером для стремительно растущих компаний.
 
Amrop является самым крупным в своем роде партнерством по поиску руководителей высшего звена, представленным на более чем 50 рынках на всех континентах, что позволяет нам оказывать содействие клиентам в их новых начинаниях. В составе нашей глобальной команды вы найдете отраслевых экспертов международного уровня, которые отлично разбираются в местном рынке и будут сотрудничать с вами, невзирая на границы. Наша цель - найти для вас лидеров, которые смогут обеспечить эффективность и развитие вашей организации в долгосрочной перспективе. 
 
Мы предлагаем услуги по поиску руководителей высшего звена и введению в должность, анализу рынка перспективных кандидатов (в том числе для инвесторов) и консалтингу по развитию лидерства и сотрудников. Наша команда по консалтингу по развитию лидерства всегда привлекается к проектам по оценке руководящего персонала и развитию команд.