Искусственный интеллект/Машинное обучение и Анализ Больших Данных

Еще недавно технологии были доступны лишь немногим избранным, но сегодня мир технологий демократизирован и доступен практически всем. Сохранившиеся ограничения зависят не от развития технологий, а от людей.

Сегодня клиент управляет всеми процессами, и для удовлетворения его запросов необходимо использовать инновационные, гибкие методы работы.  
 
Топ-менеджеры, использующие большие данные в работе, и их команды уже играют определяющую роль в развитии экономики, и важность их роли будет только возрастать. Самые лучшие из них умело выявляют и оценивают тенденции, превращая свою проницательность в предвидение. Они знают, как задействовать поведение многочисленных целевых аудиторий, коммуницировать и сближаться с ними так, чтобы это было выгодно обеим сторонам.
 
В сегодняшнем стремительно меняющемся мире они умело жонглируют множеством вариантов и точек зрения, чтобы принимать не просто грамотные, но и рассчитанные на долгосрочную перспективу решения.
 
Сегодня большие данные уже вышли за пределы аналитики, превратившись в настоящую бизнес культуру, которая влияет на процесс принятия стратегических решений через управляемые данными операционные модели; речь идет не только об обработке больших объемов информации или использовании средств автоматизации - сегодня компании сталкиваются со все более сложными задачами, пытаясь решить, где и когда использовать эти разработки в процессе организационной трансформации.
 
Большие данные, искусственный интеллект и машинное обучение не только формируют будущее рынков, но и создают новый тип трудовых ресурсов, высвобождая индивидуальный потенциал и возможности команд.
 

Вы уже топ-менеджер?

 
В условиях растущего спроса мы наблюдаем нехватку математических, технических и аналитических профессиональных профилей. И хотя сфера высшего образования быстро адаптируется к этой новой реальности и разрабатывает программы, которые обеспечат приток талантов на рынок, остается вопрос: смогут ли эти новые топ-менеджеры успешно применять свои теоретические знания в бизнес контексте?
 
Amrop помогает клиентам найти высокопрофессильнальных Директоров по обработке и анализу данных, Руководителей групп по обработке и анализу данных, Руководителей отделов больших данных, Управляющих директоров информационно-аналитических отделов, Руководителей отделов компьютерного моделирования, Руководителей в области Искусственного Интеллекта/Машинного обучения в различных быстро развивающихся отраслях, включая Телекоммуникации и Банковское дело, Высокие технологии и Консалтинг.
 
Наша профильная команда консультантов выстраивает связи и поддерживает контакт с широким спектром опытных, творчески мыслящих кандидатов и ученых во всем мире, чтобы обеспечить вас лучшими талантами в отрасли.
 
Мы поможем вам найти Лидеров будущего – выдающихся профессионалов, способных извлечь максимальную пользу из новых бизнес возможностей в сфере больших данных, искусственного интеллекта и машинного обучения.