Здравоохранение, медицина и фармацевтическая промышленность

Глобальная пратика Amrop по поиску в сфере фармацевтики и медицины всегда поддерживает вас в вашем стремлении к успеху. Мы успешно работаем во всем мире, неизменно предоставляя услуги высокого качества для каждого клиента.

Многие фармацевтические и медицинские компании претерпевают изменения в свете трансформации сферы здравоохранения, которая идет по пути дальнейшего усовершенствования и создания более инновационных и надежных бизнес моделей. 

Компаниям приходится сталкиваться с давлением, оказываемым на лидеров рынка, одновременно обеспечивая развитие, прибыльность и улучшение результатов лечения пациентов при сокращении издержек. Все это происходит на фоне истечения сроков действия патентов, усиливающейся конкуренции и неустанно растущей сложности законодательных и нормативных требований.

Одновременно в условиях продолжающейся региональной макроэкономической неопределенности продолжается экспансия на развивающиеся рынки и процессы по слияниям и поглощениям.

 

Экспертиза

Наша глобальная практика по поиску в сфере здравоохранения, медицины и фармацевтической промышленности сформирована таким образом, чтобы отвечать широкому спектру запросов в индустрии во всех ее секторах, включая компании прямого инвестирования и стартапы среди медико-биологических компаний.

Мы предлагаем нашим клиентам профильную экспертизу в области поиска руководителей высшего звена и управления талантами, обеспечивая их Лидерами будущего – профессионалами, которые помогут этим компаниям планировать, инициировать и достигать поставленных целей, проявляя при этом гибкость и поддерживая эффективность и устойчивость в долгосрочной перспективе.

Благодаря обширному опыту проведения стратегических поисков в этом секторе наши специалисты обладают непревзойденным пониманием его многочисленных вызовов и возможностей.

Неизменно учитывая контекст в работе, мы опираемся на наше понимание конкретных потребностей и целей каждого клиента, чтобы находить самых эффективных кандидатов.

 

Мы предлагаем решения для следующих подсекторов:

Фармацевтика и Биотехнологии 

Медицинское оборудование и Средства диагностики

Услуги здравоохранения и Научные учреждения 

Начинающие компании

 

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с нашей Глобальной командой поиска в сфере фармацевтики и медицины.