Университет Amrop – Обучающая программа по развитию лидерства

Для поддержания высокого качества наших услуг в условиях меняющегося мира мы совместно с IMD предоставляем нашим сотрудникам возможность повышения квалификации по программе Университет Amrop. Программа позволяет нашим специалистам расширить свои профессиональные и бизнес знания через изучение рыночных трендов и инноваций в сфере предоставления профильных услуг.

В Университете Amrop разрабатывается, реализуется и поддерживается целый спектр инициатив по профессиональному обучению, которые отвечают потребностям наших команд в обучении и развитии в таких сферах, как рекрутмент топ-менеджеров, консультирование советов директоров и руководителей. Мы используем множество различных методов обучения, от онлайн семинаров и программ международного наставничества до выездных глобальных учебных мероприятий, в которых принимают участие все члены глобального партнерства Amrop.

Кампус сессии Amrop

Качество работы и ответственный подход к ней наших аналитиков и консультантов играет критически важную роль в поддержании качества наших услуг на высоком уровне. Наши ежегодные кампус сессии объединяют коллег со всего мира в формате живого интерактивного форума и являются краеугольным камнем непрерывного профессионального развития наших команд по поиску. Сочетание формального обучения с участием приглашенных специалистов и обмена опытом между коллегами дает аналитикам и младшим специалистам Amrop доступ к лучшим практикам и инновациям в индустрии, благодаря которым наши клиенты и кандидаты могут оперативно, эффективно и стабильно принимать правильные решения.

Hyper Island

Hyper Island - это онлайн бизнес школа с уклоном в обучение консалтингу, которая специализируется на практическом профессиональном обучении с применением цифровых технологий. Многообещающее сотрудничество Amrop с Hyper Island дает нам качественно новые знания о цифровых технологиях, и знания эти необходимы, чтобы подготовить нас к будущему. В Hyper Island проводятся серии очных семинаров по инновациям, ведутся программы для членов советов директоров, а также программы сотрудничества в сфере интеллектуального лидерства. Обучение специалистов в HyperIsland является важным компонентом программы развития и повышения квалификации в Amrop.

Сотрудничество с Hyper Island помогает нам укрепить нашу глобальную культуру передовых инноваций на всех уровнях организации.

IMD

Многолетнее сотрудничество Amrop с Бизнес школой IMD заложило прочный академический фундамент для непрерывного управленческого развития Партнеров и консультантов Amrop. Работая в формате многодневных очных сессий на территории кампуса IMD в Лозанне, Швейцария, а также читая лекции и выступая на наших глобальных и региональных встречах, преподаватели IMD делятся с нашими специалистами теоретическими и практическими знаниями по целому спектру бизнес тем.

 

Наша ключевая Программа Доверенного Советника представляет собой авторскую многомодульную программу, которая охватывает вопросы информационного ресурса, навыков и поведенческих тактик, необходимых для комплексной, всесторонней работы с клиентами, и отвечающих на их долгосрочные стратегические вызовы.

 

 

Наряду с этим Amrop и IMD провели глобальное исследование «Добро пожаловать на борт», целью которого было изучение человеческого аспекта процесса глобализации компаний средней рыночной капитализации.