Поиск руководителей высшего звена с учетом контекста

Мы знаем, насколько контекст важен для успешного поиска руководителей высшего звена.
Знание контекста помогает нам понять специфику каждого поиска и то, как она повлияет на ваш бизнес.
Благодаря нашему глобальному присутствию, наши консультанты превосходно разбираются во всех тонкостях и нюансах глобального контекста.

Бизнес контекст

Различия рынков, клиентов, бизнес моделей, операционных стратегий и тактик, а также ценностей и миссий определяют критерии поиска руководителей высшего звена. Мы уделяем пристальное внимание тому, как ваш бизнес функционирует на глобальном, региональном и локальном уровне, чтобы понять, как могут со временем поменяться ваши бизнес практики. Благодаря этому мы можем привлекать кандидатов наиболее соответствующих именно вашему бизнес контексту и подходу к развитию человеческих ресурсов.

Культурный контекст

Ведение бизнеса на международном уровне предполагает сведение вместе самых разных людей. Именно поэтому мы погружаемся в вашу корпоративную культуру, чтобы понять ее особенности и то, какие люди впишутся в нее. В наших офисах работают локальные специалисты, благодаря чему мы можем сориентировать вас в том, как использовать локальные культурные особенности и экономический и политический контексты в интересах вашего бизнеса.

Личный контекст

Мы убеждены в том, что качество наших услуг напрямую зависит от того, как мы относимся к кандидатам и учитываем их потребности и карьерные ожидания. Мы придерживаемся принципов конфиденциальности при работе с их личной информацией и держим их в курсе того, что происходит с ней на протяжении всего проекта. Мы помогаем кандидатам лучше понять культуру вашей организации, чтобы обеспечить их максимальное соответствие предлагаемым позициям.

Финансовый контекст

Для привлечения лучших талантов вам необходимо понимать финансовый контекст, на который будут опираться кандидаты при оценке вашего предложения. Мы поможем вам составить предложение, которое будет соответствовать реалиям внутреннего и международного рынка, а также ресурсам вашей организации. Поскольку финансовые вопросы представляют собой лишь часть пакета услуг, мы также помогаем выработать общую концепцию для составления конкурентного предложения.

Контекст предоставляемых услуг

Мы разделяем ваши цели и ожидания и непрерывно работаем над тем, чтобы их превзойти. Наш подход по сути выстраивается вокруг ваших ожиданий и понимания вашей организации, ее ценностей, стратегии управления талантами и методов работы. Мы – больше, чем рекрутинговое агентство; мы представляем ваши интересы на рынке талантов, способствуя формированию позитивного имиджа вашей организации при осуществлении поиска руководителей высшего звена.