Поиск и исследование рынка

Используя передовые цифровые технологии, наши консультанты и аналитики идентифицируют, оценивают и привлекают лучших кандидатов в течение всего проекта.
Являясь первым контактным лицом для кандидатов, мы успешно поддерживаем и продвигаем бренд и репутацию наших клиентов.

Ориентация на контекст

Мы знаем, как правильно выстроить диалог с руководителями высшего звена. При поиске кандидатов мы не ограничиваемся лишь набором требований должностной инструкции. Нам также важно учитывать навыки межличностного общения и личные качества человека, чтобы правильно определить и подобрать кандидатов, максимально соответствующих позиции. Мы обладаем как детальным знанием бизнеса, стратегии и продуктов нашего клиента, так и глубоким пониманием задачи, поставленной клиентом при поиске. Мы активно используем наиболее эффективные цифровые инструменты и технологии поиска, что позволяет создать максимально полное видение позиции и представление об исследуемых рынках.

Непрерывное обучение

Наши аналитики постоянно повышают свою квалификацию, обучаясь по программам, специально разработанным в Университетe Amrop, которые сочетают в себе знания о местных рынках и глобальных тенденциях в сфере поиска. Постоянно инвестируя в развитие наших сотрудников, мы достигаем глубокого понимания бизнес контекста в каждом проекте.